Gli antichi sapori delle Marche

Carrello 0 items - €0.00 0

Dicono di noi

Parlano di noi

Rassegna stampa e interviste

La promozione degli antichi sapori e delle pratiche agricole buone, pulite e giuste è per noi di importanza fondamentale. Scoprire che anche la stampa specializzata crede nei valori che rappresentiamo ci riempie di orgoglio.

La Cicerchia:
da legume povero a pasta senza glutine

26/09/2017 su “la Cucina Italiana”
Autore articolo: Roberto Ceccarelli

La Bona Usanza: "Paladina" della cicerchia e dei prodotti marchigiani perduti

10 febbraio 2021 – FraGusto&Passione
Autore articolo: Francesca Celi

Più piccola e più saporita: ecco gli agricoltori che hanno salvato dall'estinzione l'antica cicerchia marchigiana

15 febbraio 2021 – Italia Ambiente
Autore articolo: Francesca Iannarilli

Le Marche a tavola. I prodotti de La Bona Usanza di Serra de' Conti: buoni, puliti e sani

Febbraio 2022 – Blog Nomade Culturale
Autore articolo: Antonella Cecconi

La riscoperta della cicerchia e delle altre tradizioni marchigiane "in via di estinzione". Grazie a La Bona Usanza

Luglio 2022 – Il Giornale del Cibo
Autore articolo: Angela Caporale

La Cicerchia in prima pagina

Galleria foto articoli

Minimum 4 characters