Purea di cicerchia con erbe di campo

  • Tempo Di Preparazione5 min
  • Tempo Di Cucinare10 min
  • Tempo Totale15 min
  • Rendimento-
  • Dimensione Della Dose:-
  • Cucina
    • -
  • Corso
    • -
  • Adatto per la Dieta
    • -

Ingredients

Ingredienti per 4 persone

  • cicerchia g. 250
  • cicoria ed erbe di campo g. 400 due spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva

Method

1

Mettete in ammollo la cicerchia per una notte, cambiando l’acqua almeno due volte. Cuocere la cicerchia per 40 minuti, passandola poi nel mixer aggiungendo un po’ di brodo, fino a ottenere una purea di media densità. Mondare la cicoria e le erbe di campo lessandole per 5 minuti passandole poi in padella con aglio, rosmarino e un filo d’olio. Disporre nei piatti ben caldi la purea di cicerchia, al centro le erbe di campo e la cicoria. Condire con pepe e olio extra vergine di oliva.

Questo piatto lo potete gustare come Street Food Gourmet da “Ciao Checca” Piazza di Firenze (Roma)

  • Nutrition Facts

  • Dimensione Della Dose:-
  • Quantità per dose
  • Calorie0
  • % Valore giornaliero*
  • Grassi Saturi0.37 g1.85%
  • Totale Carboidrati33.2 g12.07%
  • Fibra Alimentare8.38 g29.93%
  • Zuccheri Totali1.25 g
  • Proteina19 g38%
  • Grassi2.91 g
  • Sale0 g
  • Valore energetico (Kj / Kcal)962 Kj / 230 Kcal
Minimum 4 characters