Zuppa di cicerchia

  • Tempo Di Preparazione5 min
  • Tempo Di Cucinare10 min
  • Tempo Totale15 min
  • Rendimento-
  • Dimensione Della Dose:-
  • Cucina
    • -
  • Corso
    • -
  • Adatto per la Dieta
    • -

Ingredients

Ingredienti per 4 persone

  • cicerchia g. 200
  • fagioli e ceci g. 200
  • brodo vegetale g. 500 2 spicchi d’aglio
  • sedano, carota, cipolla g. 150
  • sale e pepe erba cipollina g. 10
  • olio extra vergine di oliva
  • dadini di pane tostato

Method

1

Lasciare a bagno separatamente per una notte i legumi. Tagliare a dadini le verdure, far bollire fagioli e ceci per oltre un’ora. Far bollire per 45 minuti la cicerchia e al termine lasciarla nell’acqua di cottura.

2

Passare fagioli e ceci nel passaverdure o al mixer fino a ottenere una crema. Versare l’olio extra vergine di oliva in una pentola, aggiungere le verdure a freddo e far cuocere per pochi minuti. Scolare la cicerchiae versarla nella pentola insieme al passato di legumi e al brodo, continuando la cottura per 10 minuti. Preparare quattro scodelle, sfregandole a piacere con l’aglio. Versare la zuppa molto calda, aggiundendo dadini di pane tostato, erba cipollina, pepe e un filo d’olio extra vergine di oliva.

  • Nutrition Facts

  • Dimensione Della Dose:-
  • Quantità per dose
  • Calorie0
  • % Valore giornaliero*
  • Grassi Saturi0.9 g4.5%
  • Totale Carboidrati60.63 g22.05%
  • Fibra Alimentare11.6 g41.43%
  • Zuccheri Totali5.02 g
  • Proteina26.53 g53.06%
  • Grassi7.23 g
  • Sale1 g
  • Valore energetico (Kj / Kcal)1721 Kj / 411 Kcal
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