Spaghetti di farro cicerchia e guanciale

  • Tempo Di Preparazione5 min
  • Tempo Di Cucinare10 min
  • Tempo Totale15 min
  • Rendimento-
  • Dimensione Della Dose:-
  • Cucina
    • -
  • Corso
    • -
  • Adatto per la Dieta
    • -

Ingredients

Ingredienti per 4 persone

  • spaghetti di farro g. 300
  • cicerchia g. 120
  • guanciale g. 100
  • cipolla g. 30 pecorino grattugiato g. 30
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Method

1

Cuocere la cicerchia già ammollata (una notte) per 40 minuti, lasciandola nell’acqua di cottura. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolare. Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla e il guanciale con olio extra vergine di oliva aggiungendo la cicerchia. Impiattare aggiundendo formaggio, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva di sapore fruttato.

  • Nutrition Facts

  • Dimensione Della Dose:-
  • Quantità per dose
  • Calorie0
  • % Valore giornaliero*
  • Grassi Saturi5.26 g26.3%
  • Totale Carboidrati72.9 g26.51%
  • Fibra Alimentare12.1 g43.21%
  • Zuccheri Totali5.02 g
  • Proteina25.24 g50.48%
  • Grassi13.09 g
  • Sale0.41 g
  • Valore energetico (Kj / Kcal)2188 Kj / 523 Kcal
Minimum 4 characters